Где-то ходит счастье по земле

Где-то ходит счастье по земле,
Где-то бродит - недоступно мне.
Я бегу, ищу его повсюду
И надежду робкую храню -
Может всё же счастлива я буду?
Может всё же счастье догоню?

1986


Рецензии