Талантам, гениям!

Рифмуя стих оригинально,
Любя метафору, как мать,
Создашь, как Пушкин, шедеврально,
Умея чувством восхищать.

Шедевр засветится бессмертьем!..
И ты бессмертен на века!
Чрез тыщу лет сие проверьте,
Когда капнет на перл слеза.


Рецензии