В детстве были мы художники

В детстве были все художники,
все мы рисовали солнышки.
А теперь мы стали взрослые
и у нас шедевры звездные.

Вспоминаем детство быстрое,
на картине небо чистое.
И озера, реки, и моря,
наша необъятная Земля.

Пусть сияет наше солнышко,
краски изрисуем мы до донышка.
В детство снова я с тобой вернусь
и мои рисунки будут пусть.

Разукрашу солнцем мир я весь,
будет лето на планете здесь.
Будет солнышко сиять везде
и пусть будем счастливы всегда мы все.


Рецензии