***

Я приму всё как есть, я заброшу обиды.
Всё что есть я прощу, всё что было забуду.
Мы по жизни с тобой, давно уже квиты.
А твою не забыть, мне одну лишь причуду.
Любишь сердце пытать, ты своею любовью.
Разбивать и бросать, и победы считать.
Срок закончился твой, расплатилась ты кровью.
Только время пришло, все грехи отмывать...


Рецензии