Опустели улицы

Ночь укрыла крыльями беспокойный город,
Опустели улицы, смотрят сны дома.
От перрона медленно отползает скорый,
С ним снежком прощается сонная зима.

Исчезает в сумраке очередь вагонов,
Засыпает временно старенький вокзал.
Только одиночество поселилось дома,
Бродит неприкаянно, не сомкнув глаза.


Рецензии