Гавтов Гафт

Пнув ремесло своё словом под зад
умер от старости Иосифов Гафт
не то что бы очень не то что бы так
но жизнь эту волчью одел он на факт
он родом из тех театральных гуляк
что гафты свои раздают всем за так
нескучная весть твой гремучий гафтфак
слагаются речи веселию в такт
я от безделья прилег на гамак
скажи мне предтеча надолго ль антракт
я ,право словом, до тебя не дошёл
постоял рядом молча и молча ушёл..


Рецензии