Зима на Русской равнине

Зима на Русскую равнину
Свои забавы принесла:
Летит лыжня–стрела
И санный след красиво
Сшивает речки берега,
С катка несётся
Детский крик нестройный,
Деды степенно и достойно
Рыбачить к озеру идут,
Пешни и ящики несут.

16.12.20


Рецензии