Васька, тот еще вратарь!

С братом мы шалим сегодня.
Дома  трам  и  тарарам...
Все клубочки из  корзинки
Раскатились  по  углам.

С братом мы в футбол играли,
Васька,  тот еще  вратарь!
И клубки-мячи  летели,
Точно в  цель я забивал.

Притомившись отдохнули,
Да подумали  чуток....
Размотали шарф,сняв спицы.
И смотали нить в клубок.

Вот похвалит нас бабуля!
Помогаем  от души!
И носок  мы ей распустим,
Ты,  Васятка, помоги.

Заслужили  угощенье.
Смотрим бабушке в глаза...
И понять совсем не можем,
Недовольна чем она?

Покачала  головою...
"Вы ж  мои  озорники!"
Блюдце  полное  сметаны
Нам  награда  за труды.
    16.12.2020г.


Рецензии
Весело и поэтично - очень симпатично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.01.2021 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.