Жуки

----------------------
Игорь Бондаревский
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
1975 – 1990
Текст 26
----------------------

Я слыхал от стариков
про нашествие жуков.

Расползались те жуки
по обочинам дорог
и мгновенно каблуки
отгрызали от сапог.

Был тогда тяжёлый год...
Чтоб отбиться от врагов,
обувался весь народ
в корпуса от утюгов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.