Средство от перхоти

Я не взлетел, пока я не взлетел,
Но тешу дерзновенную надежду.
И кое-что я всё-таки успел -
И страсть во мне кипит ещё как прежде.   

За годы странствий я набрал разгон,
И крылья за спиной почти расправил.
Пускай года несутся под уклон,
Мечты своей я в прошлом не оставил.

Мне много лет – и время всё быстрей,
Короче полоса для откровений.
Но дух преображенья, добрый гений,
Меня спасёт от старости моей.

16.12.2020   


Рецензии
Будьте уверены в помощи гения!

(У него своя картина:лучшее средство от перхоти- стихи, а не гильотина)

Тамара Елизарова   18.04.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.