Надо разобраться в себе

Оставить эго я должна,
Чтобы подняться в облака.
Должна сама в себе я разобраться,
Чтоб с чистой совестью подняться.

Рука  чужая не поможет,
В ней, моя волюшка утонет.
Утонет волюшка моя,
А без нее, как мне лететь, тогда? 

Осмыслить надо мне свой путь,
Чтобы саму себя не обмануть.
Иду по жизни,  как и все,
Грешу порой в своей судьбе.

Мне не подняться высоко,
Достичь высот мне не дано.
И только уровень земли,
Мелькает под ногами впереди.


Рецензии
Старайся и стремись- идти!
Иди вперёд, а страхи побеждает весь народ.

Забина   17.12.2020 19:00     Заявить о нарушении