Считали...

Прогнать пытаюсь, мысли прочь,
Но всё равно всё вспоминаю...
В тиски сжимает буд-то ночь
И память ей лишь помогает...

Мы жили весело вдвоём...
С тобой, да вот, расстались все же.
Считали, компромисс найдём,
Как мы наивны и похожи.

Буриме на рифмы: Прочь-вспоминаю-ночь-помогает;
вдвоём- всё же - найдём -похожи.


Рецензии