Как заведенные часы...

Как заведенные часы,
Иду, секунды отмеряя.
Я жизнь поставил на весы,
И хороша ль, плоха, не знаю.

Как больно все осознавать,
Всё понимать, что не изменишь.
О прошлом думаю опять,
Крадутся вслед за мною тени.

Что ждёт там где-то впереди
Знать не дано, да и не надо.
Хочу, чтоб на своём пути
Для сердца я нашёл отраду...
16.12.2020г.


Рецензии