Негодование народа

И кто же ты Владимир Путин
Наш враг, предавший свой народ.
Ты с дьяволом наверно дружишь,
И поручения берёшь.

Страну продал и уничтожил,
Ты предал граждан, свой народ.
Я знаю Бог тебя осудит,
И ад тебя давно там ждёт.

А можно ты совсем не дьявол?
И мы не знаем правды той.
Наверно Бог тебя направил,
Спасти Россию, наш герой.

Мы злимся часто, обсуждаем
И материм тебя порой.
Мы просто многого не знаем,
Открой нам правду, суть открой.

И если надо, мы все встанем,
В один кулак одной руки.
И разнесём всех тех, кто давит,
Ты просто только покажи.

Воспрянет гордая Россия,
И снова дружно заживёт.
Тогда ты станешь нам миссией,
И Рай на небе тебя ждёт.

Освободи народ великий,
Ты правду людям расскажи.
И мы подъём всех многолетних,
И тех кто управлял в тени.


Рецензии