Тяжело, мой друг...

Тяжело, мой друг старинный,
Груз прошедшего хранить.
Адюльтер простишь повинный
Да не сможешь позабыть.

С высоты своей гордыни
Разогнав обиды дым,
Выпил стопочку мартини,
Стал, как витязь, удалым.

Захотел остепениться,
Склеить чашу, не любя,
Только воедино слиться
Черепкам никак нельзя.


Рецензии