Меланхолия

Как хочется порой закрыться
От всех обид, от всех тревог.
Вот так вот взять и раствориться,
И не искать путей, дорог.
Закрыть ладонями лицо,
Укрыться пледом мягким, нежным.
Стереть как плёнку это всё,
Уснуть надолго, безмятежно.
Пусть за окном метёт метель,
Пусть вьюга воет, нет мне дела.
Бездумно я лежу, как тень,
Душа как-будто онемела.


Рецензии