Обо мне ты не плачь...

И в "дорогу" меня провожая,
Обо мне ты не плачь, не грусти.
Меня Вечность к себе призывает,
Там и встретятся наши пути.

Улыбнись, вытри слёзы, родная,
Мне осталось немного пройти,
Ведь у всех жизнь когда-то кончалась...
Обо мне ты не плачь, не грусти.

Мне не страшно, утихли все боли.
Я туда ухожу, где нас ждут,
Душу где не придётся неволить
И где Ангелы песни поют.


Рецензии