Что сулит нам Новый Год?

По следам споров между «экспертами»
на «Место встречи» у А.Норкина и И.Трушкина
 
Прогнозы и гадания…
Какая глупость ЭТО!
Нужно нам понимание
Куда летит Планета?!

Земля нас форматирует,
пытаясь сократить…
«Меньшинства» прогрессируют,
стремясь нас заменить

Мужик! Верни ответственность
За собственных детей!
Чтоб сохранить наследственность
Главы семьи СВОЕЙ!


Рецензии