Как убить Навального

Ай-яй-яй! Убили, суки!
Отравили! Ой- ёй-ёй!
Да за что ж такие муки
Претерпел такой герой!

Он же так любил Россию!
Он коррупцию травил
А за ней и тиранию -
Изо всех геройских сил!

Он травил правдивым словом,
А отравлен - "Новичком"...
Словно мы в средневековом
Ужасе опять живём!

Не потерпим! Ша! Восстанье!
Банду Путина - под суд!
С нами - Истины сиянье,
Байден и Глобальный Спрут!

Чу! Герой наш хлюпнул носом,
Вздрогнул, пёрнул, и ... воскрес!!!
Э-эх! Вдвойне теперь поносом
Изойдёт кремлёвский бес!

Мы теперь вдвойне могучи!
Мы и Вождь - победный сплав!
Да и массы жаждут бучи,
Очень кстати обнищав!

Ой... Повёл страну к рассвету
Деспот глазьевской стезёй -
Чтоб народу дать котлету
Вместо бунта... Ой-ёй-ёй!

Ай-яй-яй!! Убили снова!!!
И воскреснуть уж никак -
Эволюция сурово
В корне травит смуты злак...

Убить Навального - не "Новичком", а планом Глазьева и Эволюционным Маршем!  https://evolution-march.livejournal.com/1984680.html


Рецензии