Волк. Маскарад

Я - Серый Волк,

Пришел из леса

На елочку

Из интереса.

В лесу не хочется

Скучать.

Люблю подарки

Получать.

Дед Мороз,

Меня не бойся,

Я тебя не укушу!

Нынче праздник,

Я веселый

И у елки попляшу!


Рецензии