Найди меня...

Найди меня, ведь я, совсем же рядом...
Иду к тебе, в толпе ища тебя...
Найди меня, в прохожих, одним взглядом...
Средь тысячи людей, узнав меня...

Найди меня, в жару, иль даже в стужу!
Неважно то, что будет за окном,
Найди меня... ведь ты, мне очень нужен!
И жизнь моя не будет больше сном.

Найди меня... Услышь, как сердце бьется...
Услышь, моей души ты горький плач...
Найди меня... Пусть счастье вновь вернется...
Ну а сейчас же, жизнь моя - палач...

Найди меня, прошу, пока не поздно...
Пока  я здесь, и я еще жива...
Найди меня, по солнцу, и по звездам...
Найди меня...Ведь я, люблю тебя.


Рецензии
И правда, грех такую милую девушку не найти!
Надеюсь, что поисковая группа уже в пути.

Ноль Без Аллочки   16.12.2020 07:30     Заявить о нарушении
Рассмешили)
Спасибо) С уважением.

Катерина Александровская   16.12.2020 07:41   Заявить о нарушении