Иду я

Её глаза меня, бесспорно
Рванут, задушат и съедят
Иду я к ней весьма покорно
Хоть чувства мне обратное твердят
          Она ушла, меня покинув
          Случилось то, уж год назад
          От чувства к ней, едва отринув
          Не ожидал, те громко завизжат
Я для неё – исчадье ада
Подонок, предавший её
Меня убить, наверно, рада
И месть ко мне, в ней не гниёт
          Она со мной не разбиралась
          Принявши весть, покинула меня
          Моя любовь, с апломбом дралась
          Апломб рулил и гордостью гонял
И я не стал с ней объясняться
Пустил такое в самотёк
А нет бы, попросту обняться
И псих её бы, сам собой, утёк
          Но не случилось, я вражина
          И недостоин рядом с нею быть
          Она боёк, а я пружина
          Уже готовая меня дробить
Но, боже мой, её люблю я
Превыше сил моих её забыть
Иду и вижу пред собой родную
Иду я к ней, и жду, чему здесь быть!
13.12.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Витенька!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   17.12.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   17.12.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.