Частушки для детского сада

Все, что Петя побрал,

Он в карман пихает.

Если Петя погулял,

Дворник отдыхает.

Рома до ночи играл,

Утром в детский сад проспал.

Ты ложись пораньше спать,

Чтоб легко было вставать.

Сева в группе выше всех,

Этим отличается.

Не дает в обиду нас,

Сразу заступается.

Похвалить хотим сегодня

И мальчишек, и девчат:

На обед идут охотно.

Только ложечки стучат!

Тимофей наш отличился,

Его просто не узнать.

Пришел к финишу он первым,

Пришлось лыжам догонять.

В детском саде не скучаем -

И танцуем, и поем.

Когда в школу нас запишут,

Туда умные придем!

Мы желаем дружно счастья

Для своей родной Земли!

Скоро будем выпускаться,

Все заметно подросли!


Рецензии