Зима

За окном самая любимая пора
Огни горят в завороженном взгляде,
Дыханье паром развевается в прохладе,
Снежинки вихрем кружат холода.

Лечу по лестнице скорее на мороз,
Едва успев накинуть шарф с усладой,
В скольжении небесном серенады,
Услышать серебристый голос звезд


Рецензии