Физическая физика

Закон Ома-Стоеросова для участка цепи гласит: "Сила тока, возникающая между мужчиной и женщиной - прямо пропорциональна напряжению их чувств и обратно пропорциональна сопротивлению женщины".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.