Пускай свирепые драконы

Пускай свирепые драконы,
Устав немного, от войны,
Пока разгрузят нам вагоны
И отдыхают до весны.
Потом разбудят их поэты,
Решив прославит, на века.
Они их слопают за это.
Но это позже, а пока,

Пускай свирепые драконы
Приступят массово к труду.
Хотя возможно незаконно
Их заставлять носить руду.
Но нам нужны мечи и пики,
Для причинения вреда.
Хотим врагов услышать крики
И победить их навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.