Любовь побеждает

В наше опасное время
Как никогда высока
Ставка на верное стремя,
Что под ногой седока.
Чтобы держала подпруга,
Чтобы подкован был конь,
Чтоб положившись на друга
Ты проскакал сквозь огонь!

Многие наши собратья
Сгинут в борьбе роковой
С новым масонским проклятьем,
Вылитым в дом наш земной.
Будут и горе, и слёзы,
Будет невинная кровь.
Но знайте: минуют морозы,
Ведь побеждает любовь!


Рецензии