Я прошу тебя, закрой лицо

или МАСКУ НАДЕНЬ, ЯПОНА МАТЬ

Переделка-прикол песни
Юрия АНТОНОВА
«Двадцать лет спустя»

Я прошу тебя, скорей  надень
Маску на лицо,
Хоть тебе я вижу это лень, -
Мы ж идём в метро.

Всё что, я скажу, ведь знаешь ты,
Нам без маски всем финал,
Собянин, это нам сказал,
Тот хренов вирус очень мал!

Чтоб в больничку с хренью не попасть,
В  маске надо быть,
Тех же, кто на  маску будет… класть,
Штрафом будут бить!

Я прошу тебя закрой лицо,
Ты должна ж ментов понять,
Указы надо соблюдать,
Маску надень, япона мать!

Хочу, чтоб через двадцать лет
Закончился весь этот вред,
Закончился весь этот вред
Ковида - бред!

Помнишь, как мечтали мы с тобой,
Год, ну - может два,
И исчезнет этот Ковид злой,
К чёрту навсегда!

Вновь прошу тебя закрой лицо,
Ты должна ж ментов понять,
Режим нам надо соблюдать,
Маску надень, япона мать!

Хочу, чтоб через двадцать лет
Закончился весь этот бред,
Закончился весь этот бред
Ковида вред!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/12/20


Рецензии