Сквозь времена и сквозь пространства

Сквозь времена и сквозь пространства,
Спешат друг к другу близкие сердца,
На небесах соединились в танце,
На парашютах прыгают сюда.
   Но ветер разнесет по свету,
   Две половинки, две души,
   И вот на самой лучшей из планеты
   Аукаем в загадочной тиши.
Когда найдешь, не будет важно,
Что мал он ростом иль богат,
Главней всего, чтобы любило
Твое сердечко и его…
   «Искать, найти и не сдаваться»
   - Девиз не новый, но святой,
   Побольше доверяйте чувствам,
   Поменьше логике простой.
           Великие Луки. 19.06.1999г.


Рецензии