Линии

Цвет настроения синий
Давно Илоне известен.
Но много ещё есть линий,
Кроме полосок на тесте:

Да ЛЭП к примеру вот та же.
Или бильярдные кии.
В метро есть линии даже.
И бог ещё весть какие..

Только о чем же грезила,
Сама не поймет Илона,
Звонила когда презику,
А дозвонилась гондону.

Прям на прямую линию
Попала бедная баба.
Даже бывая синяя,
Она человек хотя бы.

Может случайность вдруг просто,
Цензоры мож прозевали..
Нету, сказала, вопросов,
Хочу, чтоб тебя порвали!

Презик ответил: - Я прочный,
Как горб на хромом верблюде!
Лет шесть как минимум точно
Я прослужу ещё людям!

В общем, сказал как отрезал..
Хоть знает и каждая б***ь,
Что даже прочные презы
Регулярно нужно менять.

В чем же мораль, я не знаю.
Наверно, любой гондон
Сам никогда не признает
Тот факт, что временный он..

14.12.2020


Рецензии