Пробежался ветер шалый

Пробежался ветер шалый
По лесным дорожкам...
Он всегда во всём удалый,
Шалит с зимой немножко.

Залетел на крышу дома
И снег летит порошей.
Пыль искрится невесома,
Идёт ворчит прохожий.

Ветер снегом задувает,
Резвится непоседа....
Человек идёт вздыхает,
За ним полоска следа.

Вот уже сугробов горы.
Устал наш ветерок...
В белой замети заборы,
Насыпал снега впрок.
16.12.2020г.


Рецензии