Эта женщина сильной была

Эта женщина сильной была
Она рано вставала с утра.
Отгоняла тоску и печаль
И спешила сделать дела.
Ей хотелось поплакать порой
И она улыбалась сквозь слёзы.
И на птиц смотрела весной
И на свежие почки берёзы.
Людям радость дарить и любовь
Улыбнуться прохожим случайным
И влюбиться в кого-то отчаянно,
Чтоб растаяли мысли тревожные.
Ей хотелось мужчину надёжного,
Но судьба ей подарков не делала
Не дарила цветы и конфеты
И жила эта сильная женщина
Лишь порою мечтами об этом.


Рецензии