Ценность. Цель

Есть в нашей жизни ценность, цель,
Ты в свою ценность свято верь.

И в непогоду, и в ненастье
Твердой походкой иди к счастью.

Есть обстоятельства, дела.
И цель не каждая верна.

Но ценность все же ты храни,
Из нее цели выводи.

Когда же цель невыполнима,
Даже когда душа ранима.

Не поникай и не грусти,
А снова цель свою ищи!

Ведь ценность с нами навсегда.
Она всегда душе верна.

Она поможет ставить цель,
Ты в свою ценность свято верь.


Рецензии