только ты

вырвать с памяти, с этих строк.

на последний, тобой мне, глоток.

до того, как вдвоём, нас, -

разбросала орда фраз.

закружила, свела, вдоль,

всех границ, всех стихов соль,

этот жар, этот зной губ,

так внезапно, почти вдруг.

до слиянья, до дна. вскрик.

до небес, до высот, пик.

вырвать с памяти от других,

откровение лишь двоих.

в глубь до шёпота, тесноты, -

где лишь ты, только ты,только ты.


Рецензии