Moires

Капли падают медленно
Независимо от слов
В них так мало от смысла
Их энергия есть любовь
На алтаре жертвенном
Места довольно всем
Быть убедительным -
Свой подтвердить плен.
Время торопит краткостью
Прах оболочек скор.
Правильной вероятностью
Неисправим приговор.
По установленным правилам
Мы выбираем пути
Но что, если я знаю,
Что это была лишь ты?


Рецензии