две тысячи двадцатый

я случайно стала слышать шёпот стен
с каких пор вещи умеют говорить?
тюрьма на воле - тот же самый плен
нам дозволено лишь верить и любить

я внезапно стала думать ни о чем
и впитала по их плану пустоту
да, всегда была сама себе ключом,
сейчас его найти невмоготу

люди ссылаются на очень плохой год
во всем винят людей, планеты, числа
винить себя - для всех неясный код
но никто не жаждет  расшифровки смысла


Рецензии