Тишина любви

Спит моя ладушка,милая спит,
мне же упорно не спится...
Сердце волнуется,спину саднит,
телу в тепле не лежится.
Ох,разбудила ты эти мечты,
что все давно присмирели.
К жизни вернула,любимая,ты
то,что другие не смели.
Ночь и зима на дворе шелестят,
страшное что-то колдуют.
Жизнь ту,мою,всё закончить хотят,
мрачно картины рисуют.
Ты появилась,и мне нипочём
дождь изо льда и морозы.
И хорошо,и тепло нам вдвоём,
где распускаются розы!
Лето бушует,ликует зимой;
слышишь ли звук поцелуя?
Ты мне сказала:отныне ты мой!
Ангелы все - аллилуйа!
Я и в стихах восхваляю тебя!-
ты мне весну возвращаешь!
Ты это можешь,конечно,любя...
Всё будет,как ты желаешь.
Спит моя девочка,сны все с тобой -
будущее так прекрасно!
Ты не одна спишь,а рядом со мной,
мы так целуемся страстно!
С мыслью приятной я тоже усну,
утром нас ждёт снова лето!
Благословляю любви тишину,
ту,что любимой согрета.


Рецензии