В ультрамаринах ночи

В ультрамаринах ночи
Теряется закат.
Волшебный звёздный очерк
Притягивает взгляд

И дарит ощущенье
Слияния времён,
Где вечность - лишь мгновенье,
Где явь, как полусон...

Всё слито воедино:
Порядок, маята,
Пространства и глубины,
Сиянье, темнота,

И этот звёздный очерк
Играющий, живой,
Где месяц в междустрочьи
Лёг тонкой запятой...


Рецензии