Кружит холодная метель

Кружит холодная метель,
Сверкая, падают снежинки.
Всё белоснежно, и теперь
Зима укутала  тропинки,

Что в сад вели нас поутру,
Наш летний сад укрыт снегами,
Здесь сто дорог сплелись в одну,
И сто надежд в порыв  признаний.

Декабрь уходит... Старый год
В ночь новогоднюю простится.
С ветрами вешними уйдёт,
И НИКОГДА не повторится.


Рецензии