Баю - байки

(Из названий треков "Байки из склепа" группы 25/17)

Было ПРЕДЧУВСТВИЕ
ЗВЁЗДЫ всё ниже
ОСЕНЬ вошла в мою дверь
МОЙ 98-ОЙ в спину дышит
Зловоньем, как ОБОРОТЕНЬ.
На ложке СНЕГ тает
Мой ЛИФТ отъезжает
Бьёт пульсом венозный ФОНТАН
ПОРЯДОК нарушен
ШЕЙ МЕНЯ, ну же
Под лёд уплыл ЛЕВИАФАН.
Ловит МАЙОР новые ПОКОЛЕНИЯ
Светит кокарда ЛУНА
БЕРЁЗА ветвями чертит на звенья
СЕВЕРНАЯ СТРАНА.
Тает ЛЮБОВЬ, как ПИРАМИДА
МАСЛА, ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
Так пополняется царство Аида
СЕЯТЕЛЬ ждёт плоды.


Рецензии