Не надо...

Не надо быть,
        чтоб быть.
Не надо бить,
        чтоб слыть.
Не надо пить,
        чтоб ныть.
Не надо ныть,
        чтоб пить.
Не надо жить,
        чтоб нить
оборвалась в ночи...
        Не надо спать,
чтоб встать.
        Не надо знать,
чтоб лгать.
        Не надо лгать,
чтоб ждать.
        Не надо красть,
чтобы не рвать небесные лучи...


Рецензии