Forgive me

Прости меня, если больно.
Прости меня - я боюсь...
Прости меня.... Взглянув скромно,
Неловко тебе улыбнусь.

Прости меня, чую сердцем,
По жизни я не нужна.
Прости...
Тебя даст мне вспомнить,
Пронзившая сердце стрела.


Рецензии