Проблем накоплен снежный ком...

Проблем накоплен снежный ком,
Их тяжело так разобрать,
Растёт всё больше с каждым днём,
И заставляет лишь страдать.
Усталость верх над всем берёт,
От боли корчится душа,
Со всех сторон ударов ждёт,
Жизнь проживает, чуть дыша...


Рецензии