Моё тело мстит мне

Моё тело мстит
За мечты мои,
Что я воплотил,
Не считаясь с ним.

Моё тело мстит,
Что я запалил
И что сжёг в огне
То, что не горит.

Моё тело мстит
За то, чтО достиг,
И за промах бит,
Не прощён за них.

Моё тело мстит
За пустые дни,
Пачки сигарет,
Что не с тем курил.

Моё тело мстит,
Что нет сна в ночи,
Что любовь горчит,
Что безмолвен крик.

Моё тело мстит
За мечты мои,
В том числе за те,
Что и не сбылись.


Рецензии