Ещё не сложен лучший стих

Уж всё не то, и я не та.
И не хочу достать я небо.
А высь холодна и чиста
И лечит, будто бы плацебо.

И почему-то вкус не тот
У жизни на моей планете:
Стал горек чай и поцелуй,
И зори жаркие - в рассвете.

Но никуда от дел мирских
Я уходить не собираюсь:
Ещё не сложен лучший стих,
С которым заново рождаюсь.

И всеми фибрами души
Любви дорогу открываю.
Давай-ка думай и пиши -
А что я знаю? А не знаю-ю-ю...


Рецензии