Вдруг захотелось стать женщиной

Вдруг захотелось стать женщиной.
Тихою быть, спокойной и нежной,
В церкви с тобою обвенчанной,
И живущей легко и беспечно.

Вдруг захотелось быть ласковой,
Беспомощною и доверчивой,
Истомой укрытой сладостной,
Глаза опустившей застенчиво.

Наверно, устала быть сильной,
И сама принимать решения,
Казаться всем неуязвимой,
Ни за что не просить прощения.

Уставшей от одиночества,
Но даже вида не подающей,
Терпеть обиды от  общества,
Разговоры людей вездесущих.

Вдруг захотелось быть женщиной
Просто очень тобою любимой,
Твоей неспетою песнею,
И желанной, и неповторимой.

Картинка из открытых источников


Рецензии