Встреч помню наших свиданья

Встреч помню наших свиданья,
Сиянье ласковых глаз.
Не сладки теперь стенанья,
О том, что покинул я Вас.
 
В прошлом жаркие ночи,
Зимний белёсый туман,
Невинных объятий клубочек,
Давно превратился в обман.
 
Ты всё понимала, родная,
Не вечен любовный порыв.
И в ночь от тебя уезжая,
Я вновь уходил в отрыв.
 
Первый декабрьский снежочек,
Память мне всколыхнул опять,
Ты нежный мой ангелочек,
Я хотел бы вернуть всё вспять.


Рецензии