Без Снегурочки

Снегурочка, ну где же ты застряла?,
Похоже Дед Мороз вперёд пришёл,
И снега нам сегодня не достало,
Уже неделю, как декабрь прошёл.
Быть может, ты зависла в твите,
забыв про деда своего,
А он без снега тащит сани,
Ну и оленя своего.
    07.12.2020г.


Рецензии