Это я виновата

Извини, я виновата.
Это все по моей вине.
Я так хотела вернуть все обратно,
Но не хотела остаться на дне...

Обвини меня в этой ссоре.
Я признаю свою вину.
В комнате нас было двое,
Но пусто то так почему?..

Маски свои мы надели,
И вот готовы стрелять.
Нервы уже на пределе,
И да, я готова начать.

Обвини меня в этих проблемах,
Я выстрелю, не промахнусь.
Я тоже устала, наверно,
Но покажу тебе нужный путь.

Подпущу тебя близко, в душу,
Покажу все тайны, замки.
Затем выкину, обезоружу,
Как это сделал и ты.

Мне было тогда одиноко,
Смирилась я с этой бедой.
Но когда тебе стало плохо,
Ты вернулся, нарушил покой.

С тобой плохо, без тебя же не легче.
Как же правильно поступить?
Оставить обиды все в прошлом
Иль себя во всем обвинить?

23.11.2020


Рецензии