Жизнь ещё долго будет продолжаться

Жизнь ещё долго будет продолжаться.
Ведь по счетам положено платить.
За всё кому-то надо расквитаться,
И потому ему придётся жить.

Чтоб урожай собрать своих поступков,
И что-то в жизни, наконец, понять.
Жизнь – не борьба. И не за счастье рубка.
И лучше раньше это осознать.
14.12.2020


Рецензии